Contacto

CEEAP
Avda. Ventisquero de la Condesa 13- Dpchos 17/18
28035 MADRID

 

Correo electrónico: ceeap@ceeap.es


También puede llamarnos al teléfono: 915532900 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de productos y servicios obtendrá información detallada.

CEEAP en redes sociales :

 

 

Visitas:

CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESARIOS ARTESANOS DE PASTELERÍA CEEAP
CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESARIOS ARTESANOS DE PASTELERÍA                                                              CEEAP

ÚLTIMAS NOTICIAS

 

MMAPE 2019

El renovado certamen del Mejor Maestro Artesano Pastelero de España se celebrará en Intersicop 2019 los días 23 y 24 de febrero.

 

-Un total de 12 candidatos finalistas tendrán que demostrar sus conocimientos y habilidades para conseguir el título de maestro.

-El certamen, organizado por la Confederación Nacional, se organizará en dos jornadas y será uno de los platos fuertes dentro del programa de actividades de Intersicop 2019

 (CEEAP) convoca oficialmente el MMAPE’2019, campeonato al Mejor Maestro Pastelero Artesano de España, un certamen que volverá el próximo mes de febrero después de ocho años desde su última edición, y lo hace con importantes y atractivos cambios.

 

Tal y como se recoge en el reglamento oficial, la filosofía de este nuevo MMAPE no es la de proclamar a un único ganador. Esta competición tiene como principal función la de evaluar la capacitación profesional y las habilidades gastronómicas y artísticas de los pasteleros que se postulen como candidatos. Y en su caso, reconocer y otorgar el título de Mejor Maestro Artesano de España a aquel o aquellos que superen las diferentes pruebas previstas y alcancen la nota global exigida.

 

Otra de las novedades importantes es que cada candidato participará a título personal, sin tener obligatoriamente que representar a un gremio o asociación provincial. Podrán concurrir por tanto todos aquellos pasteleros mayores de edad y de nacionalidad española, con al menos 2 años de experiencia profesional en el sector, con total independencia de su lugar de residencia (localidad, provincia, comunidad autónoma o país) y de trabajo (establecimientos de pastelería, panadería, restauración, hotelería, escuelas, etc.).

 

Durante dos jornadas (23 y 24 de febrero 2019), los candidatos seleccionados deberán preparar in situ una pieza artística de azúcar o chocolate, un pastel de chocolate y fruta, un pastel de viaje, un milhojas de crema, un bombón de molde y un bombón de corte.

 

El número máximo de participantes será de  12 . Para optar a las plazas,  los aspirantes deberán presentar antes del 30 de junio el dossier de su candidatura con sus datos, trayectoria y sobre todo un álbum o book profesional con fotografías de calidad suficiente de varias creaciones propias (piezas artísticas, tartas, bombones, postres, etc…). Un jurado nombrado a tal efecto se encargará de seleccionar a los 12 finalistas.

 

 

Para más información pueden consultar en nuestro teléfono: 91 553 29 00 o través del correo electrónico: ceeap@ceeap.es.

Presentación de candidaturas: ceeap@ceeap.es

 


 

 

PUEDE CONSULTAR LAS BASES EN EL DOCUMENTO ADJUNTO
Reglamento MMAPE´19.pdf
Documento Adobe Acrobat [184.9 KB]

 

II Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería

 Se  convoca la Segunda  edición del Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería, que tendrá lugar

  en INTERSICOP 2019 los días 25 y 26 de febrero de 2019.

 Los alumnos deberán estar matriculados en la escuela a la que representan o haber estado matriculados

  durante el curso 2017/2018 Y 2018/2019

 Los participantes no deben superar los 24 años de edad en el momento de celebración del concurso

  (25 febrero 2019).

 El plazo de inscripción para las escuelas interesadas finalizará el próximo 30 de septiembre de 2018

 

 

PUEDE CONSULTAR LAS BASES EN EL DOCUMENTO ADJUNTO A CONTINUACIÓN
II Campeonato Nacional Estudiantes Paste[...]
Documento Adobe Acrobat [278.9 KB]