REGLAMENTO MMAPE 2021
Tal como anunciamos con anterioridad, la próxima edición del MMAPE tendrá lugar en el marco de la Feria INTERSICOP, los día 20 y 21 de febrero de 2021.
Para convertirse en candidatos, los interesados deberán presentar antes del 30 de JUNIO de 2020 el dossier de su candidatura con el contenido detallado en el Reglamento.
Hay novedades respecto a la última edición: Será el propio participante el que elija el tema sobre el que preparará su trabajo.
La pieza Artística podrá ser de chocolate, azúcar o mixta.
El Milhojas de Crema se ha sustituido por una Especialidad de Pastelería tradicional española, que será una rosquilla, frita u horneada con versiones actualizadas, pero respetando el formato característico con agujero incluido.
Puede consultar las bases en el pdf que figura a continuación:
Se convoca la Tercera edición del Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería, que tendrá lugar en el marco de la Feria INTERSICOP, los días 22 y 23 de febrero de 2021
El principal objetivo es fomentar la formación profesional de calidad en pastelería, como gran apuesta de futuro para el sector. Asimismo, las escuelas participantes podrán aprovechar para promocionar su oferta formativa.
Podrán participar los alumnos pertenecientes a las Escuelas del sector, que no superen la edad de 24 años, que no se haya presentado al certamen en mas de dos ocasiones ni hayan sido ganadores de ediciones anteriores.
Durante 8 horas, deberán realizar las pruebas especificadas en el Reglamento. A diferencia de la edición anterior, elaborarán dos cakes con o sin relleno, en lugar de la pasta choux, nueve milhojas y dos tartas de chocolate.
El plazo de inscripción está abierto hasta el 30 de septiembre de 2020.
Desde CEEAP deseamos solidarizarnos con los sectores turístico y hostelero, en relación a las declaraciones realizadas por el Ministro Garzón en la Sesión Parlamentaria del día de ayer (14/05/20), mediante nota de prensa que adjuntamos a la cual se adhieren las Asociaciones y Gremios que forman parte de esta Confederación.